机关党委召开党史学习教育交流推进会
2021年04月14日

机关党委召开党史学习教育交流推进会

4月13日,机关党委召开机关党史学习教育第二次会议。机关党史学习教育领导小组成员参加了会议,会议由机关党委书记田华同志主持。

会上,由图书馆党支部书记和离退休职工党支部负责人进行了党史学习教育经验交流,分享了党史学习教育的典型做法和工作亮点。图书馆立足开馆运行的工作实际,着力在“我为师生办实事”方面下功夫;离退休职工管理处根据居住地、身体状况等具体情况,采取灵活多样的方式送学习上门,确保党史学习教育全覆盖、不落一人。

会上,机关党委书记田华同志传达了4月12日学校党史学习教育领导小组第七次工作例会的主要内容。紧接着根据学校的要求,进一步明确了机关开展党史学习教育的具体要求。提出要严格落实理论学习中心组学习制度和有关刚性要求,各党支部要妥善处理好工学矛盾,深入开展唱红歌、微故事、微朗诵等喜闻乐见的学习教育活动,做到有计划、有交流、有检查、重落实。随后,推广了机关党支部开展党史学习教育活动中的好经验好做法,指出了存在的问题,提出了改进意见。最后,对近期工作进行了安排,确保学习方向不偏、力度不减、标准不降、质量更高、效果更好。

撰稿人:樊红英

审稿人:田华