学校主页 | 本站首页 | 组织机构 | 党建工作 | 作风建设 | 党规党纪 | 机关工会 | 学习园地 
 
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

 

机关党委以高度的政治自觉认真开展党史学习教育
2021年03月23日  

学校党委召开党史学习教育动员会后,机关党委迅速行动起来,召开机关党委动员会议并研究制定机关党史学习教育实施方案。在会上,机关党委书记田华同志先强调了党史学习教育的重要意义,接着要求坚决贯彻落实校党委关于在全校开展党史学习教育的各项安排部署,机关党委要承担起抓机关党史学习教育的主体责任,制定有针对性的学习方案,要高质量完成党史学习教育的各项任务要坚持正确的党史观,主动推进学习内容、形式、方法的创新,推动党史学习教育入脑入心、见行见效;要把学习、宣传、培训结合起来,要坚持把学习教育与推动工作结合起来要在“我为群众办实事”上下功夫。要求机关各支部根据自己的具体情况制定学习计划,扎实开展党史学习教育。各支部把党史学习教育作为当前一项重要政治任务机关党史学习教育实施方案要求开展党史学习教育,进一步聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,力求做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

为了落实好“我为群众办实事”实践活动,机关党委与我校“访惠聚”12村联系,主动购买农民蒜苗200余公斤,解决了农民兄弟的现实问题。机关广大党员干部纷纷表示,以后我们要多做这样的好事实事,把“我为群众办实事”贯穿于党史学习教育始终,并常态化开展。  

相信机关广大党员干部一定把学习教育焕发出来的工作热情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,努力为推动学校各项事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。


 

机关党委供稿

2021年3月22日

关闭窗口