学校主页 | 本站首页 | 组织机构 | 党建工作 | 作风建设 | 党规党纪 | 机关工会 | 学习园地 
 
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

 

机关党支部理论学习安排——2020年8月第3期
2020年08月19日  

机关党支部理论学习安排 

2020年 8月 第3期

喀什大学机关党委 编 2020年8月19日  

一、学习安排

(一)学习传达落实《喀什大学关于进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用和打赢疫情防控攻坚战的通知》精神。 

(二)按照《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神的通知》要求,组织学习贯彻落实。 

(三)根据《关于观看中央音乐学院周海宏教授讲座视频的通知》要求,各支部组织干部职工观看视频,并结合视频讲座内容和自身工作、学习实际,进行广泛深入讨论,形成对学校发展具有建设性的意见和建议于8月20日14:00前以纸质版加盖公章、电子版拷贝的形式报送机关党委办公室。 

(四)传达学习《关于开展消防安全隐患排查工作的通知》,各部门要高度重视并按要求开展安全大检查。 

(五)深入学习落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,做厉行节约的表率。 

二、学习情况

机关第一党支部

机关第二党支部与机关第三党支部共同组织学习

机关第四党支部

机关第五党支部

纪检审计党支部

图书馆党支部

关闭窗口